Ремонт матрицы ноутбука

    Матрица, сама по себе, ремонту не подлежит. Это хрупкая многослойная конструкция, внутри которой содержится жидкокристаллическая субстанция. Выход из строя матрицы возникает, как правило, в результате ударной деформации.

 

    Однако, «ремонт матрицы», а точнее «ремонт экрана» существует, и это явление обыденное.

 

   Производители стремятся изготавливать конструктивные модули неразборными. С одной стороны, это придает компонентам герметичность и защиту от пыли, с другой, с другой- имеется общая тенденция производства одноразовых изделий, не подлежащих разборке и ремонту.

 

   Что можно отремонтировать в экране ноутбука?

 

   Шлейф. Признаками неисправности шлейфа будут полосы на экране. Если покачать экран на шарнире, они могут появляться или исчезать.

 

    Контроллер. Когда он вышел из строя, экран ничего не показывает, хотя подсветка экрана может гореть. Ремонт требует специфических знаний и навыков, доступен только специалистам.

 

    Подсветка и переднее «стекло», в том случае, если конструкцией предусмотрена возможность разборка. На Apple это невозможно, приходится менять экран полностью.

 

   Неисправность экрана или матрицы – совсем не приговор ноутбуку. Ремонтируется и меняется. Важно, чтобы это делили опытные руки. Специалисты JUSTO SERVICE выполняют ремонт экрана в течение одного дня.

О компании

Компания «Justo Service» в Москве осуществляет профессиональный, срочный ремонт любой компьютерной техники, монтаж систем видеонаблюдения любой сложности, установку и настройку Windows и другого программного обеспечения, организация IT-инфраструктуры офиса (компьютерные сети) и многое другое.

Мы в соцсетях

Контакты

Адрес: 119021, Москва,
ул. Бауманская, дом 16,
офис 284
Email:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 499 490 77 19

Задать вопрос специалисту

©2020 Justo Service. All Rights Reserved.

Search