Блокировка SMS-баннером

 -Не паникуйте, жмите привычные кнопки. Убеждаемся, что компьютер заблокирован внешними силами. Обращение к тем. кто первый раз такое видит.

Второй и последующие разы баннер-вымогатель впечатления не производит. Те, кто курят - идут в курилку, прочие пьют чай ил по-своему успокаиваются.

 

-Не звоните, не платите на реквизиты баннера-паразита! Ни в коем случае! Если злодеи получат платежные реквизиты Вашего счета, то снимут с него всё.

И, никто не собирается разблокировать Ваш компьютер. Зачем? Представьте себя на месте жулика. Стали бы Вы разблокировать компьютер? Или еще попросить денег? Никаких сношений с вымогателями!

 

-Успокаиваемся. Еще раз пробуем перезагрузку

А есть ли друге пользователи Windows на компьютере? Дети? Или родители? Запускайте компьютер под другим пользователем, включайте всю возможную и доступную антивирусную рать. Помогает почти всегда.

 

-Не звоните и не пишите на номера уголовников из баннера-паразита! Это именно то, что им хочется от Вас.

 

-Если самостоятельная борьба со злодеями- случай не Ваш, обращайтесь к надёжным профессионалам JUSTO SERVICE. Вам по телефону помогут бесплатно победить зло. Лишь один из десяти случаев требует серьезного вмешательства программиста по устранению баннеров-шантажистов.

 

-Личные наблюдения  свидетельствуют, что идти на поводу у мошенников в разы дороже обращения к специалистам.

 

-Концепция SMS-блока  - внезапность. Расчет на вороство один раз, всё по-максимому. DOOM-ZOOM называется у военных, ударил и убежал.

 

-Не знаете, что делать? Звоните в JUSTO SERVICE.

 

 

 

О компании

Компания «Justo Service» в Москве осуществляет профессиональный, срочный ремонт любой компьютерной техники, монтаж систем видеонаблюдения любой сложности, установку и настройку Windows и другого программного обеспечения, организация IT-инфраструктуры офиса (компьютерные сети) и многое другое.

Мы в соцсетях

Контакты

Адрес: 119021, Москва,
ул. Бауманская, дом 16,
офис 284
Email:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 499 490 77 19

Задать вопрос специалисту

©2020 Justo Service. All Rights Reserved.

Search